+ 设为主页 + 加入收藏 + 繁體中文
      热销产品:
木炭机|机制木炭机|木炭机设备生产厂家

让木炭机彻底赶走雾霾带来惊喜

        如今雾霾天气严重影响到了人们的正常生活,造成雾霾的元凶就是人类,秸秆焚烧是最大重要的因素.木炭机应运而生,能够解决这些问题并带来额外利益,那就让木炭机彻底赶走雾霾带来惊喜.
        每年农忙过后,由于无处堆放秸秆,村民们只好将秸秆堆到田头、路边或就地焚烧。为了禁烧,政府派专人昼夜值勤巡逻,但仍难禁止。秸秆如何处理,让人头疼不已。明阳木炭机设备处理麦秸秆有了新方式,事实证明,秸秆是可以变废为宝的。我们希望这些处理秸秆的方式能给有关部门以启发和借鉴,更希望这种转变更好地延续下去, 木炭机是把原料为竹木、锯末、花生壳、玉米棒等经木本植物通过木屑粉碎机粉碎成10mm之内的颗粒状,经烘干机烘干成型后放入炭化炉进行炭化的机器。


        木炭机生产的木炭密度大、体积小、可燃性好,可替代薪柴及燃煤。该产品尤其适用于北方地区秋冬烧炕取暖、大棚升温或作普通生活燃料。木炭机全套设备包括制棒机、炭化炉、烘干机等设备组成。本产品设计合理、制造质量可靠、具有结构简单、操作方便、体积小、占地少、省工、省电的特点。
         木炭机既解决了秸秆焚烧的问题,又带来了清洁燃料的惊喜,真不亏为人类的大功臣.

 

  • 技术支持:
  • 技术支持: